Atradu, ko palasīties

blogi

“… и жил он в надежде, что когда нибуть случится так, что снимут фильм, где в главной роли будет актер, который был бы очень похож на него, и чтобы роль у него была какая нибуть из разряда суперменов.
Всем бы понравился этот фильм, и все бы любили этого актера, и что бы потом люди замечали его на улице, и здоровались с ним, и говорили бы “как же ты похож на этого актера”, а он бы стеснительно улыбался и обязательно выучил бы какую нибуть фразу из этого фильма, и говорил ее с таким же выражением, как и тот актер, на которого он похож, и все бы улыбались вокруг, а он бы жил и думал, что может делать все так же как и тот супергерой из фильма, летать по воздуху и спасать людей, ведь он же очень сильно похож на него.
Но такие фильмы, почему то не снимали, и он не был похож ни на какого из актеров, играющих супергероев, или просто какого нибуть актера, который всем нравится…”

vai

odeyalo

tebe_interesno

3 thoughts on “Atradu, ko palasīties

  1. man arī likās, ka teksts varētu būt no kādas Griškoveca grāmatas, bet autors nebija beigās pierakstīts. varbūt vēl ir kāds, kas tā raksta :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s